Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареная свинина с зеленью.

Попробуйте это аутентичное китайское пряное блюдо из жареной свинины, чтобы узнать реальный вкус востока.

Жареная свинина с зеленьюРецепт жареной свинины с зеленью

Вам понадобится:

  • - 350 грамм  свинины
  • - 60 мл рисового вина или сухого хереса
  • - 30 мл соевого соуса
  • - 45 мл масла
  • - 450 грамм китайской зелени
  • - 300г свежих овощей для жарки
  • - 1 столовая  ложка китайской пасты из пяти специй

Способ приготовления:

Перемешайте свинину, рисовое вино и соевый соус с 15 мл (1 столовая ложка) масла (если у вас есть время, оставьте свинину мариноваться на 1 час на данном этапе). Перемешайте китайскую зелень вместе с овощами для жарки, промойте их в холодной воде.

Используя шумовку, извлеките свинину из маринада. Маринад сохраните. Нагрейте сковороду или большую глубокую сковороду. Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) масла в сковороду, добавьте половину свинины  и готовьте в течение 1 мин или пока мясо не станет  коричневым  по краям. Отложите его и пожарьте оставшуюся свинину.

Протрите сковороду, добавьте оставшееся масло и нагрейте его. Добавьте пасту из пяти китайских специй и все овощи, готовьте еще в течение 3-4 мин. Верните свинину с маринадом в сковороду, доведите до кипения и жарьте в течение 1-2 мин. Подавайте сразу же.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ