Жареное филе говядины.
Вам должно быть уже надоело одно и то же меню на обед неделя за неделей. Если вы ищете что-то новое, но все же подлинно американское основное блюдо, то вы можете попытаться сделать жареное филе говядины. Филе — это часть говядины из верхней части ноги коровы. Этот рецепт, хотя занимает более длительное время для приготовления, вполне легок. Это мясо также экономично и богато белками. Есть два различных способа пожарить это мясо.
Приготовление филе, жареного в горшке
- - Говяжье филе
- - 2 луковицы
- - Луковый порошок
- - Чесночный порошок
- - Оливковое масло на 1 столовую ложку
- - Соль и перец, по вкусу
Способ приготовления:
Во-первых, вы должны промыть мясо под проточной водой и обсушить его. Затем, нагрейте оливковое масло в неглубокой сковороде в течение 1 минуты. Добавьте мясо к маслу и поверните ее так, чтобы масло было распространено по всем частям сковороды равномерно. Держите мясо в масле, пока каждая его сторона не станет коричневой. Посыпьте солью и перцем говядину, когда она станет достаточно коричневой. Выключите огонь и снимите жареное мясо со сковороды, как только все стороны прожарились. Теперь добавьте воду в неглубокую сковороду и сделайте соус из масла и воды.
Поставьте горшок на низкую или высокую температуру (в зависимости от того, как быстро вы хотите приготовить мясо). На низкой температуре это займет приблизительно 7-9 часов, в то время как мясо может быть готово через 4-5 часов при более высоких температурах. Порежьте лук в пополам и поместите у основания горшка. Теперь поместите жареную говядину в горшок и вылейте вышеупомянутый сделанный соус сверху мяса. Посыпьте все это луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем. Закройте горшок и поставьте его в духовку на желаемое время. Выньте его после предписанного времени и подавайте