Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареные баклажаны с помидорами и козьим сыром.

Жареные баклажаны с помидорами и козьим сыром — очень вкусная закуска, без суеты! Элегантная, но очень легкая. Прекрасное дополнение к барбекю или сказочному итальянскому празднику.

Рецепт жареных баклажанов с помидорами и козьим сыром

Жареные баклажаны с помидорами и козьим сыромИнгредиенты:

  • - 1 средний баклажан, нарезать кружочками;
  • - 2 больших помидора, нарезать;
  • - 310 грамм козьего сыра;
  • - 4 ст. л. оливкового масла;
  • - 2 ст. л. бальзамического уксуса;
  • - соль и перец по вкусу.

Метод:

Разогреть гриль на среднем огне.

В большой миске нарезанные баклажаны смешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить смесь солью и перцем.

Половину ломтиков баклажанов выложить на поднос. На каждый ломтик баклажана поместить кусочек помидора и кусочек козьего сыра. Присыпать солью и перцем. Сверху накрыть оставшимися ломтиками баклажанов и каждый тост скрепить зубочисткой.

Слегка смазать маслом решетку гриля. Удалить зубочистки и готовить 7 — 8 минут, затем тщательно перевернуть баклажаны на другую сторону и продолжать готовить 6 — 7 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ