Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареные дикие грибы.

Вкусное сопровождение к курице – простые жареные дикие грибы, которые также хорошо сочетаются со многими блюдами.

Рецепт жареных диких грибов

Жареные дикие грибыВыход: примерно 1 чашка.

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 маленький лук-порей (корни обрезать), хорошо промытый и нарезанный (темно-зеленые части удалить и сохранить для другого блюда)
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 115 г. нарезанных грибов
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ стакана сухого белого вина
  • ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Приготовление:

1. Налейте оливковое масло в мультиварку и установите режим «Жарка» на 175 °С. После прогрева прибора добавьте лук-порей и чеснок и жарьте до появления аромата и мягкости.

2. Добавьте грибы с солью и перцем. Жарьте, помешивая, до золотого цвета примерно 10-15 минут.

3. Как только грибы станут золотого цвета, добавьте белое вино и варите при низкой температуре, пока оно не испарится. Добавьте бульон и тушите еще 5 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ