Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареные гребешки

Жареные гребешки — это просто, быстро и вкусно. Единственные подручные средства, которые необходимы — гриль.

Рецепт жареных гребешков

Ингредиенты

3/4 чашки сливочного масла

2/3 стакана нарезанного лука

3 зубчика чеснока, нарезать

1/4 стакана свежего лимонного сока

1 щепотка соли

700 гр. морских гребешков

1/3 чашки нарезанной свежей петрушки

Метод:

Разогреть гриль и слегка смазать решетку.

Растопите масло в объемной кастрюле. Варить лук с чесноком около 5 минут. Снимите с огня, а потом перемешайте в выжатом лимонном соке и соли. Поместите гребешки в большую миску и перемешайте с маслом. Дайте постоять в течение 2 минут.

Поместите гребешки на шпажки или используйте гриль. Готовьте 4 минуты с каждой стороны.

Затем поместите в миску со смесью масла и доведите до кипения. Нужно снизить огонь до минимума и держите в тепле, пока гребешки не приготовятся.Жареные гребешки

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ