Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареные перцы.

Чем больше перцев разных цветов вы используете, тем более красочным будет это блюдо. Можно посыпать жареные перцы орегано или добавить халапеньо.

Жареные перцыРецепт жареных перцев

Ингредиенты:

  • - 3 зеленых болгарских перца, нарезать крупными кусками;
  • - 1/2 стакана нарезанных перцев халапеньо;
  • - 1 щепотка сушеного орегано;
  • - 1 стакан тертого сыра моцарелла.

Приготовление:

Разогреть гриль на средне — сильном огне. Когда он нагреется, слегка смазать решетку маслом.

Поместить кусочки перца на гриль внутренней стороной вниз. Готовить, пока перец слегка не обуглится, 3 — 5 минут.

Перевернуть кусочки перца вверх и выложить на них ломтики халапеньо. Также положить сверху немного моцареллы и посыпать орегано. Держать кусочки на гриле пока сыр не расплавится, затем выложить на тарелку и можно подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ