Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареные устрицы с маслом из фенхеля.

Жареные устрицы с маслом из фенхеля используются как сезонный гарнир или закуска.

Рецепт жареных устриц с маслом из фенхеля

Жареные устрицы с маслом из фенхеляИнгредиенты

  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка лука-шалот, измельчить
  • 1 столовая ложка нарезанной зелени укропа
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 24 нераспечатанных, свежих, живых устриц

Способ приготовления:

Подготовьте и зажгите гриль или разогрейте духовку до 260 градусов С.

В маленькой миске смешайте масло, семена укропа, лук-шалот, фенхель, укроп, перец и соль.

Выложите устрицы на гриле или в духовке, накройте крышкой и запекайте в течение 3 до 5 минут или пока они начнут шипеть и открываться.

Используйте нож для устриц, для того, чтобы открыть их. Смажьте каждую устрицу маслом 1/2 чайной ложки фенхеля. Положите их на гриль и готовьте, пока масло не растает.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ