Жареный арбуз с мятой и сыром «Фета».
Рецепт приготовления жареного арбуза с мятой и сыром «Фета»
- 1 арбуз (около 3 кг), нарезанный на куски около 3 см толщиной
- 1/2 чашки листьев мяты
- 60г тертого сыра «Фета»
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/4 ч. л. морской соли
- 1/4 ч. л. черного перца
Метод:
1. Раскалите сковороду на сильном огне. Обжарьте тщательно каждый кусочек арбуза приблизительно 2-3 минут с каждой стороны. Затем очистите арбуз от семян и удалите кожуру.
2. Выложите кусочки арбуза на блюдо, посыпьте мятой и сыром. Жареный арбуз взбрызните оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите.