Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный бутерброд с копченым лососем и с сыром.

Бутерброд – хорошее решение, чтобы утолить легкий голод. Поэтому, узнайте, как приготовить вкусный жареный бутерброд с копченым лососем и сыром.

Рецепт бутерброда сыром и копченым лососем

Вам понадобится:

  • - 1/2 лимона, тонко нарезанного, без семян
  • - 1/2 ч. л. соли
  • - 8 кусочков французского хлеба
  • - 115 г. копченого лосося
  • - 115 г. сыра Грюйер
  • - 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • - Масло

Способ приготовления:

В маленькой кастрюле доведите до кипения 1 чашку воды. Добавьте пол. ч. л. соли. Когда соль растворится, добавьте кусочки лимона. Пусть вода кипит, пока не выкипит полностью, и в кастрюле останется лишь сироп. Не перемешивайте это во время приготовления. Снимите с огня.

Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. В то время пока сковорода нагревается, делайте бутерброды.
Выложите 4 ломтика хлеба. На них сверху слоем ломтики копченого лосося, сыр и зеленый лук. С помощью вилки выньте ломтики лимона из кастрюли и добавьте один большой ломтик лимона на каждый бутерброд. Накройте вторым слоем хлеба.
Щедро намажьте маслом верхнюю часть хлеба. Как только сковорода разогреется, поместите бутерброды на нее, маслом вниз. Уменьшите огонь до среднего. Пусть жарятся несколько минут, пока нижняя часть бутербродов хорошо не поджарится.
Используйте металлическую лопатку, чтобы перевернуть бутерброды. Пусть они красиво подрумянится. Если сыр не тает, снизьте огонь до минимума, накройте крышкой и пусть подождите еще несколько минут.
Выход: 4 бутерброда.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ