Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный бутерброд с сыром, беконом и грушей.

Жареный бутерброд с сыром, беконом и грушей.

Вам понадобится:

  • Французский хлеб
  • Груши Бартлетт
  • Бекон
  • Головка белого сыра чеддер (качественного)
  • Сливочное масло

 

Способ приготовления:

1. Нагрейте чугунную сковороду. Выкладывайте бутерброд слоями — кусочек хлеба, сыра, кусочки груши, бекона, кусочек хлеба. Сверху намажьте масло. Поместите бутерброд маслом вниз на разогретую сковороду. Смажьте верх маслом. Готовьте одну минуту, после чего используйте металлическую лопатку, чтобы перевернуть бутерброд на иную сторону.

2. Пока бутерброд будет жариться с иной стороны, надавите на него лопаткой.
Жареный бутерброд с сыром, беконом и грушей готов, когда хлеб со всех сторон прожарится, а сыр расплавится. Разрежьте пополам и подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ