Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный бутерброд с сыром и квашеной капустой.

Жареный бутерброд с сыром и квашеной капустой.

 Ингредиенты:

  •  2 ломтика ржаного черного хлеба
  •  Несколько тонких ломтиков  швейцарского сыра Грюйер
  •  1/3 стакана квашеной капусты
  •  2 чайные ложки сливочного масла

 Способ приготовления:

1. Нагрейте сковороду на среднем огне.  Каждый ломтик хлеба намажьте маслом с одной стороны и положите маслом вниз на горячую сковороду.

2. Добавьте слой сыра.  Когда хлеб начинает поджариваться и сыр начинает размягчаться, выложите квашеную капусту, сыр и хлеб.  С помощью лопатки слегка прижмите бутерброд.

3. Примерно через 30 секунд проверьте, начал ли сыр таять.  Если это так, переверните бутерброд на другую сторону.  Жарьте около минуты, пока сыр не расплавится.  Снимите жареный бутерброд с сыром и  квашеной капустой со сковороды.  Разрежьте пополам.

Выход: Один бутерброд.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ