Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный бутерброд с сыром и с маринованным луком.

У Вас есть  немного остатков индейки?  Вот идея для быстрого  жареного бутерброда с сыром

Рецепт жареного бутерброда с сыром с маринованным луком 

Мы используем ржаной хлеб здесь, но на самом деле любой хлеб подойдет.  Просто убедитесь, что он достаточно крепкий, чтобы держать ингредиенты.

Вам понадобится:

  • -  2 ломтика ржаного хлеба
  • -  2-3 ст. л. сливочного масла
  • -  3-4 ломтика оставшейся индейки
  • -  2-3 ломтика сыра Монтерей Джек
  • -   руккола
  • -  Горстка сладкого маринованного лука или что-то подобное

Способ приготовления:

1.  Нагрейте сковороду, предпочтительно чугунную  на среднем огне в течении 1-2 минут.  В то время как сковорода нагревается, соберите бутерброд, начиная со слоя хлеба, затем сыр,  индейка, рукола, маринованный лук и другой ломтик хлеба.  Маслом намажьте одну сторону бутерброда и положите его на горячую сковородку маслом вниз, чтобы поджарить.

2.  Когда нижняя часть бутерброда станет коричневого цвета, через  2-3 минуты, намажьте масло на верхнюю часть сэндвича и осторожно переверните его  в сковородке.  Жарьте еще минуту, затем выключите огонь  и накройте крышкой.  Когда сыр расплавится, ваш сэндвич готов.  Ешьте его немедленно.

Выход:  1 бутерброд

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Жареный бутерброд с сыром и с маринованным луком.”

Оставить комментарий

АРХИВ