Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный картофель с бальзамическим соусом.

Хрустящий жареный картофель в сочетании с бальзамическим уксусом – прекрасная итальянская пара.

Жареный картофель с бальзамическим соусомРецепт жареного картофеля с бальзамическим соусом

Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля, крупные разрезать пополам
  • 1 чеснок, разделить на зубчики
  • 10 штук лука-шалота, разрезать пополам
  • 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 веточки розмарина

Способ приготовления:

Шаг 1.

Разогреть духовку до 180 ° С.

Шаг 2.

 Перемешайте картофель, чеснок и лук-шалот в миске с маслом и бальзамическим уксусом.  Приправьте и выложите в один слой на противень для выпечки.  Добавить розмарин и выпекать в течение 45-50 минут до золотистой корочки.  Подавать теплым.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ