Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный картофель с паприкой.

Лимонная соль и смесь специй добавят шарма этому вкусно хрустящему золотистому жареному картофелю с паприкой.

Жареный картофель с паприкойРецепт жареного картофеля с паприкой

Ингредиенты:

  • - 1.5 кг картофеля;
  • - 1 1/2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 30 г сливочного масла;
  • - 1 столовая ложка соли;
  • - 2 чайные ложки мелко натертой лимонной кожуры;
  • - 1 чайная ложка паприки.

Приготовление:

Отварить картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 15 минут, до готовности. Воду слить.

Разогреть духовку до 200°С. Поместите сливочное и оливковое масло в большую жаровню. Поместить в духовку на 3 минуты, чтобы масло растопилось. Добавить в жаровню картофель и перемешать, чтобы он покрылся маслом. Картофельным прессом слегка раздавить картофель. Жарить в течение 10 минут, пока картофель не начнет зарумяниваться. Смешать соль, лимонную цедру и перец в небольшой миске. Посыпать этой смесью картофель. Жарить в течение еще 15 минут, до золотистого цвета картофеля.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ