Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный картофель в беконе.

Этот жареный картофель в беконе особенно вкусен в сочетании с чесночным соусом.

Жареный картофель в беконеРецепт жареного картофеля в беконе

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков бекона
  • 1 кг картофеля, натереть
  • Оливковое масло
  • Сливки
  • 300 мл сметаны
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

Метод:

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200 ° С.  Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой.  Снимите кожу с бекона.  Разрежьте на кусочки, по 2 см каждый.  Оберните бекона вокруг каждой картофелины. Скрепите при помощи зубочистки.  Выложите в форму. Сбрызните маслом.

Шаг 2.

Запекайте в течение 40 минут или пока бекон и картофель не станут мягкими.

Шаг 3.

Сделайте крем из чеснока. Смешайте все ингредиенты, соль и перец в миске.  Подавайте с картофелем.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ