Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный лосось с лапшой с брокколи.

Будьте готовы поделиться рецептом этого блюда из жареного лосося с лапшой с брокколи, потому что все будут приставать к вам с этой просьбой!

Жареный лосось с лапшой с брокколиРецепт жареного лосося с лапшой с брокколи

Вам понадобится: 

  • - 2,5 столовых ложек  растительного масла
  • - 4 кусочка по 160 г филе лосося с кожей
  • - 450 г тонкой лапши Hokkien
  • - Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
  • - 1 столовая ложка рыбного соуса
  • - 3 длинных красных чили, удалить семена, тонко нарезать
  • - 2 зубчика чеснока, измельчить
  • - 2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
  • - 2 ч. л. сахарной пудры
  • - 500 г брокколи, нарезать на мелкие соцветия
  • - 250 г ростков фасоли
  • - зеленый лук, мелко нарезанный
  • - 1 чашка небольших листьев кориандра

Способ приготовления:

Шаг 1

 Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде и готовьте в ней лосося, кожей вниз, в течение 2,5 минут на среднем огне.  Переверните и готовьте еще в течение 1,5 минут  или до готовности по своему вкусу.  Накройте крышкой.

Шаг 2

 Между тем, приготовьте лапшу в соответствии с инструкций на упаковке, затем процедите.  Добавьте  в нее немного оставшегося масла, чтобы предотвратить слипание.  Смешайте лимонную цедру и сок, рыбный соус и 1/4 стакана (60 мл) воды в миске.  Нагрейте  оставшееся масло в большой сковородке.

Шаг 3

 Жарьте перец чили, чеснок и имбирь в течение 1 минуты.  Добавьте сахар и хорошо перемешайте.  Добавьте брокколи и готовьте, помешивая, еще  в течение 1 минуты.  Добавьте лимонную смесь, лапшу и капусту и перемешайте.  Снимите с огня и посыпьте луком и кориандром.  Разделите лапшу с брокколи на  4 тарелки и подавайте  с лососем.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ