Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный молодой картофель.

Жареный молодой картофельРецепт жареного молодого картофеля

Ингредиенты:

  • 24 небольших клубня красного картофеля
  • Оливковое масло
  • 1/4 чашки панировочных сухарей
  • 1/4 чашки тертого свежего сыра пармезан
  • 3/4 чайной ложки паприки

Способ приготовления:

Положить картофель в кастрюлю, залить водой.  Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не накрывая крышкой, 15 минут до готовности, процедить и слегка остудить.

 Разогреть духовку до 450 °.

Разрезать картофелины на четыре части и смешать с заправкой.  Выложить в форму для выпекания, смазанную оливковым маслом. Сверху посыпать картофель сухарями, сыром и паприкой.  Выпекать при температуре 450 ° С  в течение от 20 — 25 минут или до образования хрустящей корочки. На этом жареный молодой картофель готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ