Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареный морской окунь с оливково-цитрусовым маслом.

Хочешь съесть много рыбы? Попробуй этого восхитительного жареного морского окуня с оливковым и цитрусовым маслом.

Рецепт жареного морского окуня с оливково-цитрусовым маслом

Выход: 4 порции

Жареный морской окунь с оливково-цитрусовым масломВремя подготовки: 25 минут

Полное время приготовления: 55 минут

Ингредиенты:

  • Оливково-цитрусовое масло:
  • 2 ст. л. масла или маргарина, растопленного
  • 1 ст. л. мелко нарезанных маслин Каламата
  • 2 ч. л. нарезанное свежей петрушки
  • ½ ч. л. бальзамического уксуса
  • ¼ ч. л. тертый апельсиновых корок
  • Морской окунь:
  • 1 филе морского окуня, приблизительно 450 г.
  • 1 ст. л. оливкового или растительного масла
  • ¼ ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. перца

Приготовление:

1. В небольшой миске смешай все компоненты оливково-цитрусового масла. Поставь в холод примерно на 30 минут, пока не загустеет.

2. Нагрей газовый гриль или барбекю. Натри всю поверхность рыбы маслом, посоли и поперчи.

3. Размести рыбу на гриле при средней температуре. Закрой гриль, готовь 10-13 минут, переворачивая рыбу каждые 5 минут, пока она не будет легко отставать от поверхности. Подавай с оливково-цитрусовым маслом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ