Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Зимнее овощное рагу.

Это овощное рагу перенесёт вас в зимнюю страну чудес!

Зимнее овощное рагуРецепт зимнего овощного рагу

 Состав:

  • 1 стакан лука, нарезать кольцами
  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 450 г. кабачков, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 чашка пастернака, очищенного и нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 красный сладкий перец, нарезать
  • 2 чашки овощного бульона
  • 1 стакан томатного пюре
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1/4 чайной ложки кайенского соуса
  • 1 (300 г.) пакет замороженного горошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 пучок кинзы, промыть

Приготовление:

1. Приготовить лук, сладкий картофель, морковь, тыкву, пастернак, чеснок и 1 стакан бульона в кастрюле, накрытой крышкой, в ​​течение 10 минут, периодически помешивая.  Добавить несколько столовых ложки воды, если смесь начнет прилипать.

2. Добавить еще 1 стакан бульона, а также болгарский перец, томатный соус, сок лайма и кайенский соус по вкусу.

3. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь.  Варить на медленном огне под крышкой,  пока овощи не станут мягкими,  примерно от 12 до 15 минут.

4. Добавить горошек и перемешать, около 2 минут.  Добавить соль и перец по вкусу.  Налить в суповые тарелки, украсить кинзой или нарезанным зеленым луком.

6. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ