Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Зимний салат из свинины, яблок и горчичных листьев.

Это время для скромных салатов – немного постного мяса и много сезонных овощей, листьев горчицы, фруктов и орехов, щедро сдобренных яблочно-горчичной заправкой, и вы получите зимний салат из свинины, яблок и горчичных листьев.

Рецепт зимнего салата из свинины, яблок и горчичных листьев

Зимний салат из свинины, яблок и горчичных листьевИнгредиенты

  • 1/4 (200 г) небольшого кочана красной капусты, измельчить
  •  1 пучок листьев салатной горчицы
  •  1 яблоко, нарезать тонкими дольками
  •  400 г консервированного горошка
  •  150 г зеленой фасоли
  •  4 филе (500 г) свинины, нарезать на медальоны
  •  1 столовая ложка оливкового масла
  •  2 столовые ложки семян тыквы
  •  Яблочно-горчичный соус
  •  2 столовые ложки оливкового масла
  •  1 столовая ложка красного винного уксуса
  •  2 чайные ложки дижонской горчицы
  •  1 столовая ложка яблочного соуса
  •  2 столовые ложки яблочного сока

Способ приготовления

Шаг 1

Взбейте компоненты заправки в большой миске и приправьте.  Отставьте половину заправки в сторону.  Выложите в миску капусту и хорошенько перемешайте.  Отделите салатные листья, а затем вместе с яблоком и горохом смешайте с капустой.

Шаг 2

Варите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.  Слейте воду, промойте под холодной водой и добавьте в салат.

Шаг 3

Нагрейте сковороду на среднем огне.  Смажьте свинину с маслом и приправьте, после чего обжарьте  в течение 2 минут с каждой стороны.  Удалите из сковороды и отставьте в сторону на 2 минуты.  Добавьте в сковороду семена тыквы и обжарьте в течение 1-2 минут.  Нарежьте свинину, полейте заправкой и подавайте с салатом и семенами тыквы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ