Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Зимний суп с картофельными клецками.

Рецепт зимнего супа с картофельными клецками

Зимний суп с картофельными клецкамиИнгредиенты:

  • - 1 столовая ложка оливкового масла;
  • - 1 луковица, нарезать;
  • - 4 ломтики бекона, нарезать;
  • - 3 зубчика чеснока, раздавить;
  • - 1 столовая ложка мягкого сладкого перца хорошего качества;
  • - 1 средняя картофелина, очистить, нарезать;
  • - 1 средняя морковь, очистить, нарезать;
  • - 200 г стручков бобов, нарезать длиной по 2 см;
  • - 400 г вареной красной фасоли;
  • - 500 мл (2 стакана) овощного бульона;

Картофельные клецки

  • - 1 стакан пюре;
  • - 1/4 стакана пшеничной муки;
  • - 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • - 1/3 стакана нарезанного зеленого лука;
  • - 3 столовые ложки измельченной петрушки;
  • - 1 яйцо.

Приготовление:

Чтобы сделать клецки, все ингредиенты смешать в миске, приправить солью и перцем, и используя вилку, объединить.

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и бекон, готовить в течение 2-3 минут, до золотистого цвета. Добавить чеснок и красный перец, помешивать в течение нескольких секунд, чтобы освободить ароматы. Добавить картофель, морковь и бобы, готовить в течение 5 минут, затем добавить фасоль и бульон. Хорошо перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 15 минут, до мягкости ингредиентов.

Из приготовленного ранее теста сделать 12 шариков, сварить их в кастрюле с кипящей подсоленной водой, в течение 10 минут.

Разлить суп по мискам, добавить в каждую по 3 клецки. Подаватьзимний суп с картофельными клецками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ